Frischer bunter Salat

Ein frischer, bunter Salat ist die Grundlage der gesunden Ernährung.

Das weiß wirklich jeder.

Bei uns war heute im Salat:

  • Mais (eine kleine Dose)
  • Karotten (geschält und fein gehobelt)
  • Gurke, mit etwas Schale dran (halb/halb)
  • Kapern (kleines Glas)
  • Minitomaten
  • Romana Salatherzen, fein geschnitten

Dann ganz einfach mit frisch gemahlenem Pfeffer und MeerSalz sowie Balsamico Essig und Olivenöl anmachen.

Fertig.

Gut passen dazu auch kleine Zwiebelwürfel (nix für Kinder).

Am längsten dauert die Vorbereitung.

Ein guter Hobel (Rösle) ist hilfreich.

Eine Salatschleuder (IKEA) nutzen wir auch sehr gerne.

Ein guter Sparschäler (WMF) ist wichtig.

Und schon kann dem gesunden Salat nichts mehr im Wege stehen.

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