Würzig gefüllte Pfannkuchen

Pfannkuchen sind sehr vielseitig einsetzbar.

Pfannkuchen gehen süss oder würzig oder als Suppe.

Heute machen wir einmal die Pfannkuchen würzig gefüllt im Ofen.

Dafür bereiten wir uns die Pfannkuchen vor.

Pfannkuchenrezept bei Küchengötter

Persönlich benutzen wir immer das Rezept aus dem Bayerischen Kochbuch.

Als Füllung darf in die Pfannkuchen alles rein, was schmeckt und gefällt:

  • Käse
  • Gemüse
  • Pilze (vorher angebraten)
  • Tomaten
  • Kapern
  • Artichocken
  • Paprika
  • Oliven
  • Zwiebel (vorher angebraten)
  • Schinken, Salami
  • Spargel aus dem Glas
  • Avocado
  • Würzen mit Pfeffer, Salz und Oregano

Die Zubereitung geht ganz einfach

Die Zutaten nach Belieben in die Pfannkuchen füllen, zusammenrollen und im Ofen erhitzen bis der Käse verlaufen ist.

Servieren.

Lecker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.