Chili con Carne Wraps

Bei uns gab es heute Chili con Carne Wraps.

Den besonderen geschmacklichen Kick gab uns die Gewürzmischung von Alfons Schuhbeck.

https://www.schuhbeck.de/online-shop/gewuerze/gewuerzmischungen/mexico/1377/chili-con-carne

Wir haben ein relativ trockenes Chili gemacht, damit man es gut in den Wrap einwickeln kann.

Es ist ein einfaches, leckeres, würziges Gericht.

Zutaten:

  • Tortilla Wraps
  • Hackfleisch
  • Kidney Bohnen
  • Mais
  • Alfons Schuhbeck Gewürzmischung
  • Knoblauch
  • Tomatenmark
  • geriebener Käse
  • Eisbergsalat
  • Olivenöl

Zubereitung

  • Knoblauch kurz anbraten
  • Hackfleisch krümelig braten
  • Tomatenmark hinzugeben
  • Ordentlich mit Alfons Schuhbeck Chili con Carne Gewürz würzen
  • Pfeffern und Salzen
  • Bohnen und Mais abgetropft hinzugeben
  • fertig köcheln
  • Einen Wrap in einer Pfanne erhitzen
  • Chili auf dem Wrap mit Käse und Salat anrichten
  • einwickeln
  • essen

Ich wünsche Euch einen guten Appetit!

Hier ein weiteres Rezept Beispiel für Chili Wraps

https://www.kuechengoetter.de/rezepte/burritos-mit-chili-hackfleisch-95061

Ein Gedanke zu „Chili con Carne Wraps“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.