Penne mit Schinken, Pilzen und Pesto

Zutaten

  • 500 g Nudeln z.B. Penne
  • braune oder weiße Champions
  • Kochschinken
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz
  • Pesto oder Ketchup

Ein einfaches leckeres Rezept für jeden Tag.

Nudeln kochen.

Zwiebel, Schinken und Pilze klein schneiden und in Olivenöl anbraten, bis die Pilze relativ ausgetrocknet sind.

Würzen mit Pfeffer und Salz.

Die fertig gekochten Nudeln unterrühren und kurz mitbraten.

Servieren.

Als Beilage geht sehr gut Tomatenketchup oder Pesto.

Ich habe mir noch ein paar frische Chillis drüber geschnitten.

Etvl. am Tisch noch nachwürzen.

fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.