Gemüse Risotto

Heute haben wir Gemüse Risotto nach einem Rezept aus dem Kochbuch “Kochen für die Familie” gekocht.

Zutaten:

  • Gemüse: Paprika, Lauch, Karotten, Brokkoli, Erbsen (TK)
  • 400 g Rundkornreis
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • 0,25 l Weißwein (alternativ Gemüsebrühe)
  • 1,2 l Gemüsebrühe
  • Pfeffer und Salz
  • Butter und Parmesan

Zubereitung:

  • Zwiebel schneiden und in einem Topf anbraten
  • Reis zugeben und mitbraten bis er knistert
  • Wein zugießen und einkochen lassen
  • Brühe zugießen und unter ständigem Rühren einkochen lassen
  • Gemüse klein schneiden und separat in Wok oder Pfanne anbraten, Pfeffern und salzen
  • Das angebratene Gemüse unter das Risotto mischen
  • Zum Schluss etwas Butter und Parmesan unterrühren
Gemüse anbraten für das Gemüse Risotto.

Das Risotto sollte Biss und eine cremige Konsistenz
haben .

Super lecker!

Tolles Rezept!

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