Naturschnitzel Baguette mit Avocado und Tomaten Mozzarella Salat

Heute gab es bei uns Naturschnitzel Baguette (Sandwich) mit Avocado und Tomaten Mozzarella Salat.

Ein schönes sommerliches Essen, was zu den warmen Temperaturen draußen passt.

Die Zubereitung ist ganz einfach!

Die Minutenschnitzel nur mit Salz und Pfeffer würzen. Wir nehmen dafür Meersalz aus Frankreich.  Mit einem Schnitzelklopfer weich klopfen. Anschließend in einer Eisenpfanne mit Olivenöl gut durchbraten.

Der Rest erklärt sich von selbst. Avocado schälen und Baguette aufschneiden.

Die reife Avocado auf das Baguette legen und zerdrücken, Schnitzel drauf, fertig.

Man kann auf die andere Baguette Hälfte auch dünn Pesto streichen oder in Essig und Öl von dem Salat eintauchen.

Der Tomaten Mozzarella Salat besteht einfach nur aus aufgeschnittenen Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum Blätter, Balsamico Essig, Olivenöl und Salz.

Und so haben wir ein schönes, sommerlichers, einfaches Mittagessen.

Ich wünsche Euch viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit.

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